最新消息 News

紅藍紅豪搶四連勝

2014.10.05

本地甲組排球聯賽周六晚爆發第四輪爭奪,誓要重拾失落一季冠軍的紅藍紅直落三局擊敗友傑,取得四連勝;主力解散的加義以局數1比3不敵友樂,遭遇兩連敗。

三局閃破友傑

今季回復穩定的賽程下,勁旅紅藍紅亦表現對辦,雖然今仗對友傑出現後備人腳不足的問題,仍有呂思傑、阮志鵬、容毅燊、黃偉熙、林樂恆、梁君健等主力輪流上陣,首局早段已覺林嘉輝的“大槌”連取幾分,一度拉開至12比4,輕鬆地以25比14搶走第一局。及後兩局,紅藍紅重演同一版本,第二局僅用了十二分鐘以25比12再下一城,最終第三局同樣未見考驗,以25比13輕取對手。

友樂力克加義

友樂上仗勇挫紅藍藍後取得三連勝,士氣高昂下出戰加義,卻陷入緊張局面,前兩局僅贏25比20和25比19。雖然兩局落後,但加義未有放棄,第三局強攻和攔網均有理想發揮,曾經領先3分,但末段雙方僵持在1、2分之間,最終加義頂住壓力以25比23追回一局;可惜第四節無以為繼,友樂在一傳及攔網上都更好,最終再贏25比11,大分3比1送加義兩連敗。

(報道及照片由Happymacao澳門體育頻道提供 http://sports.happymacao.com)