最新消息 News

【銀牌】銀牌賽負方線 凌鋒培正保留“復活”機會

2019.06.09

排球銀牌賽本周六(8日)上演負方線戲碼,在雙淘汰賽制下力爭“復活”機會,賽事最後由凌鋒A及培正A分別以局數3比1及3比0擊敗忠信及友傑,兩軍將於下場賽事相遇,再勝兩輪就能搶得決賽門券。

凌鋒A復仇忠信
凌鋒A在去屆銀牌賽負線最後一輪不敵忠信,錯失晉級決賽資格,今屆在負線次輪重遇,凌鋒A早早入局,把握對方失誤,首局先勝25比18。忠信此戰雖有主力梁紫恩缺陣,但蕭潔華仍在攻守端帶領球隊,胡悅苗在第二局也提供足夠火力輸出,球隊聯手以25比17扳回局數。凌鋒A其後加強發球及一傳穩定度,沒讓忠信打起反擊氣勢,終以25比14及25比20再勝兩局,以3比1淘汰忠信晉級。


凌鋒A陳漪蔓網前出手


忠信林蕙兒與蕭潔華防守端保持專注

培正A零封友傑
同日另一場負線賽事由培正A對陣友傑,由李倩君、譚健婷、吳雅達領軍的培正A整場賽事未受太大威脅,在發球及快攻優勢保證下,大部分時間處領先位置,終以25比17,25比11,25比17直落三局擊敗友傑,下輪將硬撼凌鋒A。


培正A持續爭取決賽權


培正A潘月明快攻出手

(報道及圖片由Happymacao澳門體育頻道提供 http://sports.happymacao.com