最新消息 News

【聯賽】驁駿三連勝佔據榜首 紅藍兄弟班驚險獲勝

2018.10.15

周日(14日)下午一連四場男甲排球聯賽在理工學院體育館上演,力爭雙料冠軍的驁駿延續上兩場的連勝氣勢直落三局輕取友樂W取得三連勝,以零失局的戰績繼續排在積分榜首位,友樂A以局數3比0力挫慈幼甲,兄弟班紅藍2、紅藍1同樣以局數3比2戰勝慈青體育會及梓楓好世界A,取得三連勝。


友樂A陳子寧狀態大勇


慈幼甲梁家晉進攻凌厲

友樂A三局擊退慈幼甲
男甲首場錄得一勝兩負的友樂A對上三戰全敗的慈幼甲,首局友樂A與慈幼甲一度進入拉鋸戰,多次平手,友樂A陳子俊、陳子寧、譚哲明等合力最後以25比21取得首局勝利,第二局慈幼甲梁家晉、鄧梓浩及郭昊林表現出不俗的進攻能力及防守,兩隊開局同樣緊咬比分,到中段開始友樂A憑藉更豐富的經驗及穩定的發揮逐漸拉開比分,最後以25比18拿下第二局;第三局慈幼甲同樣在出現後勁不足的情況,在尾段被友樂A拋開比分以17比25敗陣。直落三局取勝的友樂A暫時取得兩勝兩負的成績。


友樂A譚哲明衝擊慈幼甲防線


驁駿陳永耀攻守兼備

驁駿輕取友樂W三連勝
次場未嘗敗績的驁駿遇上友樂W未遇太大考驗,第一局友樂W有梁愷峰、袁展文、李耀航多點進攻試圖攻破驁駿防線,但是驁駿陳永耀、陳文根、馮嘉輝及鄭兆文打出極佳的進攻及防守,而且一傳及二傳亦相當穩定,在你來我往之下驁駿以25比20先下一城;第二局驁駿越打越順,迅速以25比15再下一城,第三局早段驁駿同樣佔據優勢,一度將比分拉開至18比10,但隨後因為心態放鬆而被友樂W乘機追分,打出一波7比1的攻勢將比分拉近至20比24,最後驁駿在調整過後由馮嘉輝打出最後一擊,以25比20局數3比0拿下三連勝,繼續佔據積分榜首位。


友樂W梁愷峰擔起得分重任

紅藍兄弟班驚險取勝局
兄弟班紅藍2及紅藍1則均在領先的情況下被對手返追局數,最後在決勝局戰至“刁時”獲勝,紅藍2對慈青體育會先領先一局25比23,隨後被慈青連追兩局25比16、25比18落後局數1比2 ,之後紅藍2展現衛冕冠軍的實力以25比19追回一局,最後決勝局與慈青戰至“刁時”,最後以20比18險勝。最後一場紅藍1對梓楓好世界A同樣鬥得難分難解,紅藍1在領先兩局的情況下被梓楓連追兩局,決勝局同樣鬥至“刁時”,最後以20比18,局數3:2驚險獲勝。


紅藍2險勝慈青

(報道及圖片由Happymacao澳門體育頻道提供 http://sports.happymacao.com