最新消息 News

【聯賽】梓楓好世界A擊退友樂W 友樂A成紅藍2攔路虎

2018.11.05

男子甲組排球聯賽形勢依然緊湊,周日中午進行兩場中游爭奪戰,梓楓好世界A憑藉更穩定的發揮以局數3比1獲得勝利,而紅藍2在領先一局的情況下被友樂A連追3局反勝局數3比1。賽後紅藍2與紅藍1同以四勝兩負十一分分別排積分榜二、三,梓楓好世界A以三勝兩負十分排第五,友樂A以一分之差緊隨其後。

梓楓好世界A第一局一開始就打出一個3比0的好開局,但友樂W隨後由袁展文、梁愷峰等合力回敬一波6比0的攻勢,一度領先的友樂W因為一傳失誤頻頻失波,被梓楓好世界A追平並反超比分。梓楓好世界A陳嘉倫、庄偉杰、阮志鵬等攔網、進攻連連得手之下順利以25比12拿下首局。第二局友樂W重整旗鼓,調整好一傳失誤問題後發揮出水準,在李耀航、陳嘉熙、許文輝、梁愷峰合力下一路領先以25比21追回一局。


梓楓好世界A今仗防守做得較好


友樂W袁展文貢獻不少

發揮較為穩定的梓楓好世界A與友樂W第三局陷入拉鋸戰,最後梓楓好世界A以25比21再拿下一局,之後更乘勝追擊以25比15再下一城以局數3比1擊敗友樂W,以三勝兩負十分的成績緊隨同分的驁駿之後排第五。


友樂A成紅藍2攔路虎

另一場關鍵之戰紅藍2如擊敗友樂A則可以領先慈青體育會升上積分榜首位,紅藍2亦應來一個不俗開局,並順利以25比18順利拿下首局,第二局友樂A迅速作出反擊,與紅藍2戰至“刁時”後連取兩分以28比26扳回一局,氣勢正盛的友樂A其後分別以25比22、25比13再取兩局以局數3比1擊敗紅藍2,讓男子排甲形勢更加緊湊。獲勝後友樂A以一分之差排在梓楓好世界之後,紅藍2依然守在第二位。

(報道及圖片由Happymacao澳門體育頻道提供 http://sports.happymacao.com