最新消息 News

【聯賽】忠信三局直落奪最後四強名額

2018.11.18

 女子甲組排球聯賽首階段最後一戰由忠信與友傑上演出線之爭,七人應戰的忠信以26比24、25比19、25比22直落三局擊敗友傑取得最後一張四強門票。

同為一勝三負的忠信與友傑在女甲排球聯賽最後一輪賽事爭奪最後一個四強出線名額,忠信今場只有七人應戰,在缺少主力胡悅苗等人的情況下,由梁紫恩擔起得分重任。平時開局慢熱的忠信今場關鍵一戰迅速進入戰鬥狀態,第一局在更佳配合之下一路領先,一度拉開比分至19比15,隨後友傑譚倩鈴與嘉依晴等合力連取數分,加上忠信的幾次失誤一度將比分追平至21比21,戰事膠著之下兩隊進入“刁時”決勝,關鍵時刻梁紫恩再次挺身而出,兩記扣殺助忠信以26比24拿下首局。


忠信今場防守攔網做得唔錯

越打越順的忠信在第二局繼續乘勝追擊,雖然友傑曾一度領先,但是最後忠信在張碧華、梁紫恩、蔡穎欣、鄭穎怡、楊佩君以及蕭潔華的全力配合下以25比19再贏一局。第三局忠信更打出一個10比4的好開局,之後在一路領先並頂住友傑反撲之下以25比22直落三局擊敗友傑取得最後一張四強門票。


友傑第三局曾展開反撲

(報道及圖片由Happymacao澳門體育頻道提供 http://sports.happymacao.com