最新消息 News

【聯賽】培正A久違一勝完首階段 友傑忠信下輪爭出線

2018.11.11

女子甲組排球聯賽繼續進行首階段最後一個出線席位爭奪,培正A在最後一輪賽事迎來久違的勝仗,直落三局擊敗友傑,以一勝四負戰績完成首階段;提早鎖定首名的紅藍同日亦以3比0擊敗忠信,宣佈首階段以全勝姿態殺入決賽。首階段最後一輪女甲賽事由同為一勝三負的忠信對友傑,勝方將奪出線資格。

培正A為榮譽而戰
由於賽制以勝出場數決定名次,最後一輪前四戰全敗的培正A雖有積分優勢在手,但今季注定無緣四強賽事,球隊此戰對陣友傑以榮譽而戰,在李倩君、吳雅達、譚健婷等領軍下,整場賽事未遇險況,以25比18及25比13。友傑第三局嘗試反撲,續排出黃倩琪、梁嘉莉、譚倩鈴等員支撐局面,雖早段再度落後,但局尾打下不少精彩防守及士氣球,一度追至四分差距,但最後仍被培正A李希寧攔網得分拿下勝局,培正A最終再勝25比20,聯賽首階段錄一勝四負,將進入名次賽。


友傑下輪將與忠信爭出線

忠信友傑下輪對決
另一戰由紅藍對陣忠信,提早鎖定首名席位的紅藍在循環賽最後一輪也沒鬆懈,續派上梁安盈、羅詠心、李綺琪、李京勵等要員上陣,最後以25比6,25比10及25比21連取三局,以全勝姿態晉級。忠信未能在最後一輪前爭取出線籌碼,來周與友傑一戰的勝方將拿下最後四強席位。

(報道及圖片由Happymacao澳門體育頻道提供 http://sports.happymacao.com